iSpazio torna al Blog originale sul dominio www.ispazio.net

iSpazio torna finalmente al blog originale. Da oggi le notizie dovrete leggerle soltanto sull’indirizzo:

www.ispazio.net


Vi aspetta anche una grafica rinnovata e tante nuove funzioni. Per chi non dovesse riuscire a visualizzare il nuovo sito, occorre utilizzare i DNS di Google. Gli utenti Mac devono semplicemente aprire Preferenze di Sistema > Network > Avanzate > DNS > Cancellare i numeri presenti e mettere 8.8.8.8

Gli utenti Windows invece, a seconda della versione del sistema operativo, possono trovare una guida su Google. I nuovi DNS da impostare sono: 8.8.8.8 e 4.4.4.4. In linea di massima tutti gli utenti dovrebbero riuscire a visualizzare il nuovo sito senza problemi. Ogni difficoltà nell’accesso può essere segnalata nei commenti.

114 responses to this post.

  1. Posted by Andrea77 on 02/09/2010 at 15:00

    Non me le apre! Firefox mi da:”Errore caricamento pagina” “Tempo per la connessione scaduto”

    Rispondi

  2. Posted by Fede on 02/09/2010 at 15:01

    Se andasse..cmq ho aggiornato il firmware del router e adesso va…i dns sono quelli di open dns quindi non penso sia un problema di dns dato che non li ho cambiati…

    Rispondi

  3. Posted by khepti on 02/09/2010 at 15:02

    Anche io non riesco a caricare la pagina. ISD: Tele2 Browsers: Chrome-Firefox

    Rispondi

  4. Posted by Antonio on 02/09/2010 at 15:02

    ragazzi io non riesco ad aprirlo. ho win xp.

    Rispondi

  5. Posted by khepti on 02/09/2010 at 15:03

    *ISP: Tele2

    Anche io DNS OpenDNS adesso ho provato quelli di google, ma la situazione non cambia

    Rispondi

  6. Posted by Andrea77 on 02/09/2010 at 15:04

    Quando c’è un problema di DNS solitamente mi appare subito la pagina di OpenDNS….qui sembra che non trovi il server!?!?!??!?!?

    Rispondi

    • perchè ispazio ha cambiato server.. Il vostro ISP non è ancora aggiornato e fa puntare ispazio.net ancora al vecchio server , che non esiste più.. Con i DNS più aggiornati (quelli di google) vedrete il sito perchè il dominio punterà al server corretto e visualizzerete i contenuti

      Rispondi

  7. Posted by heface on 02/09/2010 at 15:16

    Anche cambiando il dns non mi funziona… oltretutto se li cambio non mi va più la intranet aziendale! Non ci sono metodi alternativi???

    Rispondi

    • se non basta il cambio dei dns fate anche questo

      Da Windows (cmd): ipconfig /flushdns
      Da Mac Leopard (Terminale): dscacheutil -flushcache

      Rispondi

      • Posted by Sergio on 04/09/2010 at 10:10

        fabiano il -flushcache nn me lo prende su snowleopard(-flushcache: command not found)….le ho provate tutte ma ancora nn riesco a visualizzare .-.

  8. Posted by Paul on 02/09/2010 at 15:19

    raga… dite i dns simpatici con i quali riuscite a vedere il sito e tagliamo la testa al topo.😀

    Rispondi

  9. Posted by mat on 02/09/2010 at 15:30

    niente di niente..dns di google con imac e safari 5..niente di niente..non carica la pagina..

    Rispondi

  10. Posted by Fede on 02/09/2010 at 15:34

    Mi sa che ragazzi fate prima a scrivere l’indirizzo IP del nuovo ispazio per tagliare la testa al toro😄

    Rispondi

  11. Posted by dert86 on 02/09/2010 at 15:41

    non funziona sia con open dns che con quelli di google: provato con firefox/chrome!!

    Rispondi

  12. Posted by dert86 on 02/09/2010 at 15:42

    ma si và cosi bene qui su..perchè non continuare qui?
    quel sito davvero và malissimo!!

    Rispondi

  13. Posted by Fede on 02/09/2010 at 15:42

    Niente prima andava adesso non va più..ma che diavolo ha quel sito…ho provato anche con dns google..niente..

    Rispondi

  14. Posted by Antonio on 02/09/2010 at 15:59

    scusate ma sono un neofita. come si cambiano i dns e qual’è il giochetto cui fai riferimento?ho provato con tutti e 4 i browser ma nulla.

    Rispondi

  15. Posted by Fox72 on 02/09/2010 at 16:18

    ISP: Tiscali tutto ok

    Layout con Firefox 4.0b4 non corretto, con IE8 tutto ok!!!

    ciao

    Rispondi

  16. Posted by SImone on 02/09/2010 at 16:31

    Tutto ok con DNS di Google per me

    Rispondi

  17. Posted by Andy on 02/09/2010 at 17:20

    Cioè spettacolare per accedere al sito bisogna modificare i DNS?
    E chi vi raggiungerà da oggi in poi?😀
    Ma spero sia solo una cosa temporanea…

    Rispondi

    • non è una cosa necessaria.. abbiamo cambiato server e i vostri ISP (tiscali, libero etc) sono lenti ad aggiornare i dns, quindi quando scrivete ispazio.net vi portano all’ ip del vecchio server .. mentre altri ISP tipo alice, etc sono piu veloci ad aggiornarsi e quindi vi portano già sul sito normale

      abbiamo fatto 2000 utenti online oggi, tutti contemporaneamente in uno stesso moomento per cui penso proprio che per la gran parte degli utenti italiani, i dns siano gia stati aggiornati. Se tu non vedi il sito vuol dire che il tuo ISP è piu lento e quindi modifichi i DNS per accedere, oppure aspetti che avvenga tutto automaticamente. io non posso fare niente su questo.. è il tuo gestore adsl

      Rispondi

      • Posted by Marco on 04/09/2010 at 15:47

        Io vivo in Inghilterra e non riesco ad accedere ad ispazio.net..

        esiste un indirizzo alternativo (magari via IP) per accedere ispazio almeno finche` il mio ISP non si aggiorna? Thanks!

  18. Posted by unixunderground on 02/09/2010 at 17:52

    A me non si apre ne con OpenDNS, nè con quelli del mio provider ne tanto meno con quelli di Google..
    Safari su OSX10.6.4 + MBP 15″ i7 8GB ram/iMac i7 8GB ram…

    Rispondi

  19. Posted by dario on 02/09/2010 at 18:42

    e quindi bisognerà aggiungersi alla newsletter del nuovo sito e disiscriversi da questa? o continueranno ad arrivare mail di notifica lo stesso?

    Rispondi

  20. Posted by djalx on 02/09/2010 at 19:33

    Ho appena inserito i dns di Google, e con Chrome su Pc ora riesco a visualizzare il sito.
    Ora procedo a modificare i dns anche su mac…

    Rispondi

    • Posted by djalx on 02/09/2010 at 19:36

      perfetto… 8.8.8.8, anche su Mac

      Rispondi

      • Posted by ant on 02/09/2010 at 21:13

        dove si è visto mai che per visualizzare un sito si devono cambiare i dns!!!! Normalmente si aggiornano automaticamente dopo 2 o 3 giorni.

      • purtroppo sono d’accordo con ant… è una vaccata. ^^

      • Posted by unixunderground on 03/09/2010 at 02:06

        Già, avreste dovuto aspettare che i DNS di tutti i provider avessero registrato i cambiamenti prima di tornare di là..
        Così perderete senz’altro molti utenti (chissà come mai la concorrenza ha il doppio dei normali utenti nelle ultime ore)…

      • abbiamo aspettato 3 giorni infatti e la stragrande maggioranza degli utenti vede il sito nuovo. Non è che noi vi obblighiamo a cambiare dns per vedere il nostro sito.. semplicemente non possiamo farci niente se i vostri ISP sono lenti ad aggiornarli automaticamente..

  21. Posted by Alberto on 02/09/2010 at 21:15

    Niente, a me non funziona con Firefox e OpenDNS…

    Rispondi

  22. Posted by boss on 02/09/2010 at 21:29

    Dato che qualcuno lo vede e qualcuno no (tipo il sottoscritto) potete fare un copia incolla delle applicazioni gratuite del giorno, se ci sono state… grazie a tutti

    Rispondi

  23. Posted by tobyax on 02/09/2010 at 22:05

    io non vedo nulla, non carica…

    Rispondi

  24. Posted by andrea on 03/09/2010 at 00:04

    porca miseria ragazzi non riesco a postare nulla….

    Rispondi

  25. i DNS di google?? Insomma devo abbandonare ispazio??

    Rispondi

  26. @Chi non lo vede nemmeno cambiando dns
    provate da iphone
    Impostazioni > WiFi > freccina blu > togliete i numeri nel campo dns e mettete 8.8.8.8

    dovrebbe andare per forza.. se va su iPhone ditemelo che aggiustiamo anche il vostro pc/mac.. probabilmente non va perche sbagliate qualcosa

    il nuovo sito ha avuto 405.000 utenti unici nelle ultime 24 ore ore.. direi che lo vedono il 99% dei nostri utenti

    Rispondi

  27. Posted by cozval on 03/09/2010 at 06:04

    ISP Alice
    Mac os x 10.5

    non si apre ne con open dns ne con google (8.8.8.8)

    Da iphone con wind invece riesco a vederlo… aspettero’ che i dns si aggiornino😦

    Rispondi

    • Posted by cozval on 03/09/2010 at 06:15

      EDIT

      Adesso si apre… ho messo 8.8.8.8 e fatto la pulizia da terminale della cache .

      Ci vediamo di la😀

      Rispondi

  28. Posted by cozval on 03/09/2010 at 06:05

    Ma avete cambiato anche il server di ipadevice.com? Perchè quello si apre regolarmente….

    Rispondi

  29. Posted by FAZ on 03/09/2010 at 10:12

    a me il sito va perfettamente.. in compenso non mi arrivano + le mail ke mi tengono aggiornato sulle news.. cm mai? ke fare?

    Rispondi

  30. Posted by Superg on 03/09/2010 at 12:32

    Io non riesco ad accedere al sito nuovo attraverso l’iPhone, come posso fare?
    Grazie mille

    Rispondi

  31. Posted by Giulio on 03/09/2010 at 13:29

    Non sei l’unico!!!!

    Rispondi

  32. Ma il sito è di nuovo giù!

    Rispondi

  33. Posted by MaxiK on 03/09/2010 at 16:16

    …purtroppo il sito nuovo non va ancora o comunque va a tratti, provate tutte… e anche da tre connessioni differenti (ADSL Alice, fastweb fibra, tiscali) da tutte e tre le connessioni con 2 Pc e 1 mac diversi con cache pulita del DNS … stesso problema non carica la pagina da un timeout… a mio parere e’ come se il sito fosse sotto attacco ddos o comunque con banda a tappo…. ultima prova 5 minuti fa da tutte e tre le connessioni…. buon lavoro…

    Rispondi

    • Posted by matthias on 03/09/2010 at 19:20

      Sito non é sotto attacco tutto va bene.

      Provi a fare il giochetto con i DNS Server di Google.

      Rispondi

  34. Posted by gianluca io on 03/09/2010 at 16:48

    anche me…nada

    Rispondi

  35. Posted by Superg on 03/09/2010 at 16:50

    A me ora funziona tutto perfettamente, dovrò guardare sul portatile appena posso

    Rispondi

  36. Posted by FAZ on 03/09/2010 at 18:59

    A ME NON ARRIVANO LE MAIL PER LE NOTIFICHE.. COME MAI????

    Rispondi

  37. Posted by william bill adama on 03/09/2010 at 21:24

    boh a me continua a non funzionare su nessun browser, non fa nemmeno finta di caricare la pagina… tutti gli altri siti/blog/forum che frequento vanno benissimo invece

    Rispondi

  38. Posted by axl83 on 03/09/2010 at 21:41

    a me funzionava fino a pomeriggio, adesso non và più con qualsiasi dns.

    avete modificato qualcosa?

    Rispondi

  39. Posted by andrea on 03/09/2010 at 21:48

    sono l’unico che nonostante abbia i DNS google,non riesce a postare?

    Rispondi

  40. Posted by mat on 03/09/2010 at 23:08

    a me non va nulla..da ipad riesco da imac no!!

    Rispondi

  41. Posted by roglio on 04/09/2010 at 00:19

    ciao, all’indirizzo 178.63.69.195 appare “it works” e nient’altro.
    ispazio.net da opendns viene risolto con 178.79.131.12: è giusto?

    sia con il nome che con l’indirizzo comunque ispazio non è raggiungibile (timeout di connessione)

    secondo me è un problema di routing del vostro nuovo provider, non c’entrano niente i dns

    Rispondi

    • Posted by MaxiK on 04/09/2010 at 13:56

      Concordo, il problema non e’ dei DNS che ormai direi che sono tutti aggiornati, il problema e’ il routing del vostro provider che verso alcuni peering e’ probabilmente un po’ messo male….

      Rispondi

  42. Posted by Stefano on 04/09/2010 at 09:00

    A me dice: YOU ARE BANNED!
    E che vi ho fatto!??!?!

    Rispondi

  43. Posted by redman88 on 04/09/2010 at 10:40

    Funziona Alla Grande!!!!
    Avevo Fortissimi Problemi a visualizzare il sito (ovvero non lo apriva per niente)
    Allora mi sono deciso ad abbandonare i DNS di OpenDNS e usare quelli di google….
    Il risultato?!?!?!
    VEDO IL SITOOO!!!!!
    Finalmente!!!🙂
    Per informazione ho un Windows 7 con rete Alice e con il cambio di DNS ho risolto il problema in una frazione di secondo!!!!
    Grazie a tutti!!!!
    Ci vediamo di là!!!!

    Rispondi

  44. Posted by roglio on 04/09/2010 at 11:25

    dns cambiato ma ancora niente… ispazio mi piaceva, peccato😦

    Rispondi

  45. Posted by Danuz on 04/09/2010 at 11:34

    Uff ancora niente non va😦

    Rispondi

  46. Posted by jianqiu on 04/09/2010 at 11:58

    fino a poco fa riuscivo ad aprire il sito dal mio iphone 4, ho la TRE e adesso non riesco piu ad entrare nel sito, se invece mi collego con il wifi si apre, 3g non si apre, come mai?

    Rispondi

  47. Posted by Izemax on 04/09/2010 at 13:14

    Ieri alla fine andava. Oggi non riesco ad aprirlo da nessuna parte, nè iPhone nè MAC.
    boh…

    Rispondi

  48. Posted by fede86 on 04/09/2010 at 14:19

    il sito non si apre più!

    Rispondi

  49. Posted by Luca on 04/09/2010 at 14:26

    non va niente! ne con gli ip con il sito solito… ma va oh altro che dns… una c0sa indegna!

    Rispondi

  50. Posted by Stefano on 04/09/2010 at 14:59

    Raga, avete bisogno di un server dedicato, sveglia!

    Rispondi

  51. Posted by william bill adama on 04/09/2010 at 17:11

    non esiste che mi metta a cambiare i dns solo per un sito quando tutto il resto del web funziona, ogni tanto riprovero’, senno’ ciao ciao
    Che poi anche ammesso che dipenda da quelli dovrebbe essere solo un po’ piu’ lento ad accedere

    Rispondi

  52. Posted by jonathan on 04/09/2010 at 20:35

    ragazzi ma neanche a me mi fa ispazio.net !!!ma xke?

    Rispondi

  53. Posted by Davide on 05/09/2010 at 00:54

    Aiuto quando cerco di andare sul sito di ispazio mi esce la scritta.. YOU ARE BANNED T.T

    Rispondi

  54. Posted by Leron on 05/09/2010 at 10:07

    qui il problema non sono i DNS, e anche consigliare di cambiare DNS per vedere ispazio è assurdo: nel giro di qualche ora tutti i DNS si propagano

    qui il problema cmq non è degli utenti ma è un problema di routing del server, ai responsabili, riguardate bene i parametri perchè avete un problema😉

    Rispondi

    • Posted by @gno on 05/09/2010 at 12:20

      Che bello vedere che ogni tanto qualcuno ne sa qualcosa, non come migliaia di utenti che fanno i fighi perchè hanno un iPhone solo perchè è un “must” ma poi di tecnologia non ne capiscono niente: probabilmente questi di uno smartphone usano comunque le funzioni basilari di un telefono normale, però sono fighi perhè hanno speso centinaia di € in più…

      Tornando in topic quoto Leron: admin, controllate le impostazioni dei vostri server, perchè un DNS una volta che lavora, lavora punto e basta. OpenDNS, Google, Alice o DNS di altri provider italiani… Fanno tutti il loro lavoro, magari chi meglio, ma se il dominio è registrato nessuno da problemi. Io uso i server DNS di OpenDNS perchè al momento sono quelli più sicuri che rimuovono costantemente i domini pericolosi… Vedrò iSpazio.net quando lo metterete a posto, di certo non devo essere io a sistemare il mio browser… Veramente assurdo!

      Rispondi

      • Posted by MaxiK on 05/09/2010 at 13:39

        Quoto… e ormai sono 3 giorni che la situazione e’ cosi’….

    • Posted by xyz on 08/12/2011 at 19:58

      Non é un problema del routing, il problema é che tanti operatori adsl fanni il caching del nameserver e ip del server per settimane, o mesi. Quindi i Server di Google sono piú veloci come quelli del Operatore.

      Rispondi

  55. Posted by elia on 05/09/2010 at 15:44

    tutte ste cose per vedere un sito…cambio sito

    Rispondi

  56. Posted by LettoreDelBlog on 05/09/2010 at 16:43

    Ho messo l’IP statico su /etc/hosts. Riesco correttamente a pingare il server e con tracerout lo raggiungo, in Germania, in 37ms circa. 0% pacchetti persi.

    NON E’ UN PROBLEMA DI DNS!

    Mi spiace ragazzi, ma nonostante il lavoro veramente egregio ed utilissimo, se non prendete un buon server dedicato con una buona linea, otterrete solo lo sgradevole risultato di allontanare utenti. Sputare addosso a qualcuno che impiega tempo per gli altri, come voi, è una brutta cosa. Costringere gli utenti affezionati a riprovare decine di volte al giorno senza visualizzare mezza pagina è però cosa altrettanto sgradevole.

    La pubblicità serve a pagare l’host, no? Ecco🙂

    Rispondi

  57. Posted by Anonimo on 05/09/2010 at 18:37

    Fate schifo ai cani… per vedere il vostro sito uno dovrebbe cambiare i proprio DNS. Ma chi vi credete di essere?

    Rispondi

  58. Posted by ... on 05/09/2010 at 21:11

    dai pc del lavoro entro in ispazio, da quello di casa no, e poco conta cambiare i dns o flushare i DNS o spegnere/riaccendere il router.

    Rispondi

  59. Posted by ... on 05/09/2010 at 21:15

    dimenticavo, e non mi va nè con firefox, nè con chrome nè con iexplorer.

    vi consiglio VIVAMENTE di tornare a wordpress finchè non risolvete sta cosa altrimenti perdete una balla di visitatori, me incluso. controvoglia, ma ne sono costretto.

    Rispondi

  60. Posted by ... on 05/09/2010 at 21:18

    dopotutto basta solo, una volta “fatto il pezzo”, postarlo su ambedue i blog, alle brutte lasciandone uno (quello che NON possono vedere tutti) temporaneamente in sola lettura così non dovrete moderarne due. Pensateci.

    Rispondi

  61. Posted by max on 06/09/2010 at 08:01

    anche a me non funge il sito!

    Rispondi

  62. Posted by IDan on 06/09/2010 at 12:22

    neanche a me …… nn capisco, a me piace seguire ispazio, tra l’altro io uso il mio iphone4 via tethering e’ nn funge neanche su di essoo !!!!!!!!!!

    come faccioooooo?????

    Rispondi

  63. Posted by Lucas on 07/09/2010 at 23:46

    Siamo al 7 di settembre… e ancora non riesco a vedere iSpazio… peccato…
    Siamo almeno 4 utenti che vi leggono dalla Francia e che dovranno trovarsi un altro sito.

    Ciao!

    Rispondi

  64. Qualcuno ancora non riesce a vedere il sito nuovo ad oggi? posso pubblicare una guida nel caso..

    Rispondi

    • Posted by UomoFocaccina on 08/09/2010 at 14:24

      ciao Fabiano. Io poco fa ci stavo andando e tutto d’un tratto non si carica più! Tengo a precisare che uso mozilla firefox e tengo anche a segnalare che il sito nuovo di iSpazio da me si vede male, per esempio la barra del cerca. Ora provo con altri browser e vedo se si carica e se si vede bene la barra ricerca!

      Rispondi

      • Posted by UomoFocaccina on 08/09/2010 at 14:26

        ecco, come pensavo. Da Internet explorer nessun problema. La barra cerca è al suo posto e il sito si carica. E’ mozilla che crea problemi. Meno male che firefox era il migliore -_-

      • Posted by Fabiano Confuorto on 09/09/2010 at 03:47

        Mandami uno screen di Firefox che aggiusto. Da me si cede bene

      • Posted by UomoFocaccina on 11/09/2010 at 22:55

        Ciao Fabiano. Ho provato a ingrandire di un pò la pagina e la barra del “cerca” è tornata al suo posto. Non me ne ero mai accorto di questi problemi di “ingrandimento e rimpicciolimento”. Scusami, ora è tutto ok, grazie Fà. Ciao

    • Posted by IDan on 15/09/2010 at 20:39

      ciao io sono uno di quello che nn funziona, io sono del lussemburgo , e’ ha me piace un sacco ispazio….ho lasciato un messaggio qui ma nessuno mi risponde

      io uso un macbook con il tethering dell iphone 4 ma nn funge che faccio??

      Rispondi

  65. Posted by Giovanni on 12/09/2010 at 18:54

    Ciao a tutti…Nell’aprire il nuovo sito di ispazio.net mi dice: “you are banned” . Non so perchè ma so di certo che nn sono mai stato bannato…Che dovrei fare?

    Rispondi

  66. Posted by andrea77 on 12/09/2010 at 19:06

    anch’io ho lo stesso problema del sito (YOU ARE BANNED). Non ho lasciato l’account aperto. Ho notato che è un problema generale. Spero che si risolva al più presto.

    Rispondi

  67. Posted by funghetto on 12/09/2010 at 19:13

    E’ un problema del siti non preoccupatevi!

    Rispondi

  68. Posted by mattia on 14/09/2010 at 21:20

    It Works! (e non è una bella notizia XD)

    Rispondi

  69. […] Link […]

    Rispondi

  70. Posted by HGW on 13/12/2010 at 22:25

    Intanto che è down si sta qua?

    Rispondi

  71. dopotutto basta solo, una volta “fatto il pezzo”, postarlo su ambedue i blog, alle brutte lasciandone uno (quello che NON possono vedere tutti) temporaneamente in sola lettura così non dovrete moderarne due. Pensateci

    Rispondi

  72. Posted by ERNY on 07/01/2011 at 19:58

    Mi sapete dire perché se clikko sul link di sopra vengo reindirizzato su ipadevice???? Aiutooo
    (da safari del mio iphone4)

    Rispondi

  73. Posted by gigiopasticcio on 08/01/2011 at 15:11

    te lo dico io perchè, è semplice: perchè non funziona più un caxxo.

    Rispondi

  74. Posted by MPicc on 06/04/2011 at 17:44

    Leggo questa discissione ora… Ma a me é sempre funzionato da quando é tornato onLine Isp Fastweb win 7 e dns vari…

    Rispondi

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: